東京都・神奈川県へ介護施設・病院・学校給食の業務用食材の魚(骨抜き魚・骨なし魚)をお届けしています。

お知らせ

  • HOME »
  • お知らせ

衛生検査の報告、衛生指導

本日、11時50分から町田衛生研究所の新倉先生に衛生指導を受けました。 工場内衛生面で注意すること、ノロウィルスの話等の講話を聞き、ふき取り検査で設備や従事する人の一般生菌検査を行いました。    

新倉先生講和s

さけ、ますの最新情報

報道でご周知とは存じますが 北海道 及び 三陸産 秋鮭が不漁の為、漁獲量が激減しております。 昨年も史上最低の不漁で8万tだったところ、本年はさらに昨年対比66%の5万tしか水揚げがありませんでした。 国内産だけでは数量 …

生さんま 入荷し始めました。

生さんま 入荷し始めました。 今年は昨年より小型化しています。 130g位の大きさが主流となります。

「無料サンプル」おためしください。お申し込みはこちら 資料請求 お電話で042-791-0027 FAXで042-791-1443 資料請求フォーム 魚儀の配達エリアマップ 「きっ食率が上がる食事」をサポートします

年別アーカイブ

PAGETOP