東京都・神奈川県へ介護施設・病院・学校給食の業務用食材の魚(骨抜き魚・骨なし魚)をお届けしています。
プライバシーポリシー
サイトマップ
お気軽にお問い合わせください
TEL 042-791-0027
平日8:00~17:00
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
魚儀のこだわり
取扱商品
商品加工の流れ
会社案内
お問い合わせ
お知らせ
HOME
»
お知らせ
»
衛生検査の報告、衛生指導
衛生検査の報告、衛生指導
投稿日 : 2017年11月1日
最終更新日時 : 2017年11月1日
作成者 :
cloudservice
本日、11時50分から町田衛生研究所の新倉先生に衛生指導を受けました。
工場内衛生面で注意すること、ノロウィルスの話等の講話を聞き、ふき取り検査で設備や従事する人の一般生菌検査を行いました。
←
さけ、ますの最新情報
年別アーカイブ
2017年